Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 16 on Wed Jul 24, 2013 1:29 am
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Poll
Latest topics
» Selamat desu~
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:39 pm

» Habis makan apa?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:38 pm

» Absensi [Sehari sekali]
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Lagi apa sekarang?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Anna Tartarus Symphonia - Female - Genius
by Christella Vanadium Sun Jan 23, 2011 6:33 pm

» Lagi ngerasa apa?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:53 pm

» Halo semua?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:52 pm

» avac live chat
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 9:52 am

» Komentarin orang diatas ^o^/
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 8:55 am

» [FRP] Welcome to Vangeline
by Nanami Fri Nov 19, 2010 6:00 pm

Affiliates
free forum Nabari no Ou
Contacts
Ada pertanyaan? Langsung saja kontak sang admin

Caramel

zzzcielo

Hacker v.s Cracker

View previous topic View next topic Go down

Hacker v.s Cracker

Post by Christella Vanadium on Tue Oct 12, 2010 4:15 pm

Jadi, menurut kalian gimana tentang dua profesi ini?
Ada yang pernah mengalami kejadian acc FB di hack atau apapun itu? Atau mau share kiat-kiat menjaga informasi pribadi di internet? Silakan share di sini yah~ /PLAK

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Hacker v.s Cracker

Post by Lascivia Valiciano on Tue Oct 12, 2010 10:43 pm

Hmm... dua-duanya berhubungan dengan banyak hapalan code-code panjang @.@ Tidak cocok untuk otak saya yang lebih besar di kanan ketimbang di kiri *apa hubungannya?*
Hacker mungkin main firewall, cracker main menghancurkannya? Well... semuanya tergantung order an ^.^/

Kiat menjaga account? Password anda minimum 8 karakter, terdiri dari angka, huruf besar dan kecil, juga tanda baca. Setiap account diharuskan mempunyai password yang berbeda (supaya tidak mudah ditebak). Simpan password anda di HP, password keeper, atau tulis di kertas. Jangan ditaruh di word atau tempat-tempat yang mudah dibobol...

Itu saja sih xD

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 20

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Hacker v.s Cracker

Post by S.S. Chandelier on Thu Oct 14, 2010 9:16 pm

Orderan ==? Cracker niatnya udah ngancurin kok dari sananya =w= kalau hacker niatnya biasanya ngelatih dirinya untuk bantuin orang =w=
avatar
S.S. Chandelier

Jumlah posting : 18
Points : 0
Birthday : 1993-05-08
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Lokasi : Rift

View user profile

Back to top Go down

Re: Hacker v.s Cracker

Post by Lascivia Valiciano on Fri Oct 15, 2010 6:30 am

^Emang ada yang niat =)) ada juga yang disuruh...

kan obtain information juga udah masuk cracking? =))

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 20

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Hacker v.s Cracker

Post by Christella Vanadium on Fri Oct 15, 2010 3:07 pm

@^
Belum tentu, karena mendapatkan informasi yang disimpan dalam Local Disk [C://] bisa juga dilakukan oleh orang-orang dalam jaringan cloud computer.

Tapi saya nggak mengerti juga, sebagai yah salah satu hacker, kenapa orang-orang selalu menyamakan kami dengan para black hat hacker? Itu yang saya kadang-kadang tak mengerti xDD


_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Hacker v.s Cracker

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum