Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 16 on Wed Jul 24, 2013 1:29 am
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Poll
Latest topics
» Selamat desu~
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:39 pm

» Habis makan apa?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:38 pm

» Absensi [Sehari sekali]
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Lagi apa sekarang?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Anna Tartarus Symphonia - Female - Genius
by Christella Vanadium Sun Jan 23, 2011 6:33 pm

» Lagi ngerasa apa?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:53 pm

» Halo semua?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:52 pm

» avac live chat
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 9:52 am

» Komentarin orang diatas ^o^/
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 8:55 am

» [FRP] Welcome to Vangeline
by Nanami Fri Nov 19, 2010 6:00 pm

Affiliates
free forum Nabari no Ou
Contacts
Ada pertanyaan? Langsung saja kontak sang admin

Caramel

zzzcielo

Christella Vanadium - Female - Esper

View previous topic View next topic Go down

Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sat Oct 16, 2010 3:37 pm

1. Nama : Christella Vanadium

2. Panggilan : Christel

3. Asal negara : Australia

4. Umur: 16

5. Tanggal Lahir: 24 Januari

6. Tinggi/berat: 160 cm/48 kg

7. Golongan Darah : AB

8. Gender: Female

9. Personality : Periang, murah senyum, rendah hati, dan mempercayai dalam melihat gambaran keseluruhan. Bukan berarti dia tidak pernah mempunyai emosi negatif. Jika sudah masuk daerah emosi negatif, maka sifatnya akan berubah 180 derajat dari sifatnya yang asli. Tidak pernah mau membicarakan masa lalunya. Jangan sekali-kali menyinggung ibunya jika kau tidak mau dia marah.

10. Tipe Murid : Esper
Jenius ------------ 1 point
Athlete ----------- 0 point
Esper ------------- 8 point
Total -------------- 9 point

11. Keunggulan : Song Esper - mengendalikan sesuatu lewat lagu yang dibuat secara khusus oleh Christella dengan bahasa yang khusus di-channel pula oleh dirinya sendiri. Emosi yang dirasakan sangat berpengaruh karena jika menyanyikan yang lagu yang sama namun emosi berbeda, efek lagu bisa berubah pula. [dengan pengubahan beberapa lirik lagu, tentunya] dan yang pasti tidak bisa melanggar kodrat alam.

[e.g: COLGEN TIM/. [The Land of Frozen Time] -> lagu yang jika dinyanyikan akan menghentikan pergerakan waktu, hanya berlaku dalam satu post namun efek bisa diraskaan sampai tiga post kotor.]

12. Kelebihan : Pernah menyanyikan lagu COLGEN TIM/. [The Land of Frozen Time] untuk membekukan waktu selama tiga menit dan menyelamatkan seorang anak dari kecelakaan lalu lintas [meskipun itu akhirnya membuat orang-orang tahu akan kekuatannya dan membuat ibunya berlaku kejam kepadanya]

13. Kelemahan : Memakai kacamata karena penglihatannya yang sangat buruk. Jika dalam situasi emosi negatif, maka dia tak akan segan-segan menggunakan kekuatannya untuk melepaskan emosi dalam dirinya. Niatnya terkadang baik, namun caranya melakukan dan membicarakannya tidaklah terlalu bagus sehingga niatnya ditangkap jelek.

14. Penampilan : Rambut kuning kecokelatan yang dikepang, memakai kacamata merah tua dan bermata ungu, singkatnya lihat saja avatar saya [kalau kurang jelas lihat signature saya]

15. History :
Past experience is always the best teacher
No matter how hurt it may be.


The experience told
That those who devoured the power they cannot control
Bring upon the impending doom onto themselves.


To atone for one's sins
One must not falter
To walk in the path of vain
Even though you are suffering
This is the price you must pay
For taking live of someone dear to you.



Faura yerwe murfan anw sol ciel
(The little birds chirp their feelings to the world)

Faura sonwe murfan anw sol ciel ee
(The little birds sing their feelings to the people)

Ridalnae sol ciel yanyaue manaf
(This irreplaceable world, and these precious lives)

Presia yasra lusye enclone anw omnis
(Wish that the light of love would flood from the sun and wrap everything)

Faura selena anw Metafalica
(The little birds play the song of hope)*


Suaranya yang indah menggema di kamarnya tersebut. Jangan khawatir, ini hanyalah lagu biasa dan tidak akan membuat efek apapun. Lagi-lagi, dirinya kelepasan dalam bernyanyi, namun dengan segera ia sadar dan menghentikan nyanyiannya. Memang sulit, pikirnya, untuk mempunyai kekuatan macam begini. Saat didengarnya langkah kaki mendekati kamarnya, langsung saja mukanya menjadi gelap dan ia meraih kacamatanya serta memasangnya. Dia sedang tidak ingin berbicara dengan siapapun soal nyanyiannya. Saat dia mulai memusatkan konsentrasinya pada buku di depannya, pintu terbuka dan berdirilah sang ibu, dengan pandangan yang tajam dan matanya berkilat karena amarah.

"Hai! Sudah kubilang berapa kali supaya kau tidak menyanyi, dengar?!"

Sang ibu mendekati Christel dan dengan segera merampas buku yang tengah dibacanya, lalu dengan penuh emosi dilemparkannya ke tempat sampah. Christel dengan tatapan kosong melihat perlakuan ibunya yang kejam. Kemana ibunya yang dulu? Yang selalu menemaninya saat ia susah? Semuanya berubah sejak orang-orang tahu ia memiliki kekuatan yang tidak biasa. Bahkan ibunya sendiri bersikap dingin kepadanya, mengekangnya dengan berbagai peraturan yang memberatkan dan mengeraskan hatinya dari sang anak.

Christel yang periang pun ada batasnya. Dia sudah tidak tahan dengan kelakuan ibunya. Senyuman hilang dari wajahnya, berganti dengan air mata.

"...gauzewiga...**" ucapnya lirih. Ibunya menangkap ucapannya. "Apa katamu?" ujar sang ibu masih dengan nada tinggi. Christel secara mendadak menatap mata ibunya, kacamatanya basah karena air mata dan bibirnya bergetar. Emosinya sudah mengambil alih dirinya dan kini otaknya sedang memprogram sebuah kalimat yang cukup untuk membunuh seseorang, jika tidak membuatnya membatu.

"Rrha guwo guwo riomo tes reveris yorr!!***" serunya penuh dengan kekuatan dan emosi negatif. Ibunya yang mendengar kalimat itu langsung membatu di tempat dan tidak bergerak. "..." Air mata masih membasahi wajahnya yang berlesung pipit. Bibirnya masih bergetar karena tangisan yang ditahan.

"Pernahkah Ibu mengerti apa yang kurasakan? Aku tidak pernah menginginkan kekuatan ini! Aku tidak pernah ingin menjadi berbeda dari orang-orang disekitarku! Apakah Ibu mengerti?! Yang ada adalah Ibu menekanku, dan mengeraskan hati dariku! Ibu tidak pernah mempunyai kekuatan sepertiku, karena itu Ibu membenciku! Ibu tidak mau menganggapku sebagai anak bukan?" serunya dibarengi dengan isak tangis. Ditatapnya sang ibu yang telah membatu, lalu ekspresinya menggelap.

"Rasakanlah mimpi buruk yang kini kutimpakan kepadamu, sama seperti engkau telah mengisi hari-hariku dengan mimpi buruk," ujarnya dingin, lalu memprogram satu kalimat lagi yang akan mengakhiri semuanya.

"naja, etealune...****" dan sang ibu mulai retak, dan pecah berkeping-keping bak kaca yang dilempar oleh batu. Christella memalingkan wajahnya saat figur sang ibu hancur.

Itu dua tahun yang lalu.

Kini Christella telah 16 tahun. Sisa kedua tahunnya yang ia lewatkan dalam kesendirian tetap tidak mengubah kepribadiannya yang riang. Kehidupan baru telah menunggunya.
Minggu kemarin baru saja ia menerima undangan untuk masuk ke Vangeline Private School, sekolah yang dihuni oleh orang-orang sepertinya, memiliki kelebihan yang tidak biasa.

Vangeline Private School...I hope I can find what's been taken from me in here...

16. Relasi:
Felicia Vanadium - Ibu

17. Contact Info : gloria260397@ymail.com

*) Lyric taken from EXEC_HARMONIOUS/. (c) Ar Tonelico: Melody of Elemia
**) artinya "despair"
***) In this full of anger state, I shall bring forth the nightmare to you!!
****) disappear, forever...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Seperti inikah? xDD

SONGS AVAILABLE TO SING

>. [HYMME_LIFE_R:L/.] -> merestorasi kehidupan pada makhluk hidup [pengecualian manusia] dengan syarat makhluk hidup yang direstorasi energi kehidupannya masih harus ada [intinya belum benar-benar mati, seperti contohnya bunga yang layu atau hewan yang sekarat]
Efek berlangsung hanya dalam satu post bersih

NOTE: Karena Ulqui bilang hanya RP biasa, maka hanya ini satu-satunya lagu yang bisa dia nyanyikan dan berefek, gitu xD





Last edited by Christella Vanadium on Tue Oct 19, 2010 4:51 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : Nambahin lagu yang bisa dinyanyiin =w=)

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sat Oct 16, 2010 3:46 pm

Ng.... Saya suka cara penulisan historynya~ love

Sekedar nanya, itu bahasa apa?



Untuk keunggulan, dia bisa nyanyi semua lagu terus ada efeknya atau gimana?

Terus,
sekolah yang dihuni oleh orang-orang sepertinya, memiliki kekuatan yang tidak biasa.

Mungkin lebih cocok, 'memiliki kelebihan yang tidak biasa', soalnya kan ada yg jenius IQ tinggi banget dll.

Entah kenapa kok Vangeline terkesan jadi tempat pelarian anak2 luar biasa yah sad

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sat Oct 16, 2010 3:53 pm

@^
Arigatou xD
Itu bahasa Hymmnos, sebenarnya bukan punya saya ._______. /PLAK Tapi tiap kali saya pakai pasti saya kasih translasinya di bawah ato nggak di akhir xDD

Untuk soal ada efek atau nggak, sebenarnya tergantung konteks lagu, seperti lagu yang saya tulis di history, itu nggak berefek apapun :3 Tapi pasti saya tulis berefek atau nggak sebelum saya tulis lagu di RP karena lagu yang diciptakan bisa nggak terbatas xD

Ah maaf, sebentar saya ganti /PLAK


_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sat Oct 16, 2010 3:56 pm

Huooo....

Jadi lagunya ada banyak nih yah....
Efek lagu-lagunya itu sama semua atau beda-beda?
Soalnya kalau beda-beda nanti ribet sih

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sat Oct 16, 2010 3:58 pm

@^
Efek lagu beda-beda, tapi nggak bakalan major kayak di history deh xD
Paling yah cuma misalnya ada bunga yang layu, terus dia nyanyi dan bunganya sehat lagi, tapi seperti yang udah saya bilang, nggak bisa melanggar kodrat alam, jadi meskipun bunganya sehat lagi, pasti mati lama-lama.

Saya bakal jelasin efek tiap lagu sebelum saya tulis xD

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sat Oct 16, 2010 4:04 pm

etto... kalau efek tiap lagu beda-beda... kayaknya agak OP nih..


Pokoknya efek lagu tuh sesuai sama liriknya ya?

Pendapat staff lain gimana nih?

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sat Oct 16, 2010 4:09 pm

@^
Iyap, tapi nggak akan kuat amatlah, nggak akan bisa nyampe melanggar hukum alam dan bisa bunuh orang xD Paling gede juga mungkin ngebuat bola energi buat melukai musuh tapi nggak akan severe amat, nggak akan bisa nyampe ngebunuh, cuma paling membuat luka ringan
Iya, efek lagu tergantung sama liriknya xD



_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sat Oct 16, 2010 5:42 pm

^Masalahnya di history bisa bikin retak? Bakal nakutin kalau anda pada ngamuk terus ngeretakin gedung sekolah *ngumpet* *dibejekin sekampung*

Hmm kan ada tuh lagu2 yang khusus ngebunuh ''a kalau pakai itu... kayak gimana dong? *kabur*

Itu sahaja deh xD Sisanya saya pikir keren kok xDDD

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 20

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sun Oct 17, 2010 4:55 am

@^
Kan saya udah cantumin di keunggulannya, lagu yang bisa sampe ngebunuh itu kalau emosi negatifnya udah kuat banget, kayak dia sama ibunya, dia kan dikekang terus sama ibunya udah gitu diapainlah [contohnya kayak di history dia lagi baca buku dirampas terus dilempar ke tong sampah]



_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sun Oct 17, 2010 5:57 am

Etto... Kalau nggak gini aja deh...


List beberapa lagu yang mungkin dipake beserta efeknya desu

Atau beberapa efek, jadi ntar mau nyanyi lagu apa aja gak masalah, tinggal milih salah satu efeknya

gimana? owo

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 17, 2010 8:52 am

Hmmm.....
Itu dia ngeretakin ibu nya? ngakak *ga konek*
dia ngebunuh Ibu nya dengan nyanyian, terus langsung RIP ibunya? OwOa

Kalo menurut saya... mending kayak kata Admin diatas
Buat list beberapa lagu beserta efek nya, supaya pas RP ga terlalu ribet

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Sun Oct 17, 2010 3:46 pm

@^
Iya, dia ngebunuh ibunya ngakak

Oke deh sebentar saya kasih daftar lagunya dulu /PLAK
Tapi bakal banyak juga lagu yang kalau dinyanyiin nggak ngefek apapun, contohnya yang saya cantumin di history xD

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sun Oct 17, 2010 9:23 pm

Etto..... Maksud saya sih

Cantumin lagu yg berefek aja
Yang nggak berefek sih terserah mau berapa banyak ehehe

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Mon Oct 18, 2010 5:42 pm

@^
=))
Lagu yang berefek juga...Nggak terbatas =)) karena dia bisa terus mengembangkan dan mengembangkan lagu baru ngakak

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Fatalite L. A. M. Equinox on Mon Oct 18, 2010 6:20 pm

Etto~

Kalo lagunya ga terbatas apa ga terkesan OP banget? ' 'a

Kan ga lucu kalo ntar tau-tau pas di skula plajaran seni musik malah ngebunuh satu kelas #ngaco, dihajar ketawa

Paling ga cantumin beberapa yang berefek dulu... meski bisa ngembangin bukan berarti semua lagu bisa dibuat berefek sesuka hati kan? ehehe

#PM kabur

_________________
choco & psycho << Ku jatuh cinta pada kedua emot itu... shyshy
avatar
Fatalite L. A. M. Equinox
Moderator

Jumlah posting : 980
Points : 3
Birthday : 1995-02-13
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Lokasi : In the Hell (maybe)

Character sheet
Name: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (Vier Vischio)
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Mon Oct 18, 2010 6:33 pm

@^
ngakak
Dia bisa nyanyi lagu kontemporer juga kok, nggak lagu yang bener-bener negefek kayak gitu xDD

Hoho ya udah saya cantumin dulu beberapa ya?

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Tue Oct 19, 2010 4:18 pm

Yah, pokoknya yang saya mau tekankan di sini

Ini bukan battle RP, kekuatan esper juga buat ngebantu kehidupan aja

Yahh..... gitu lah pokoknya


Terserah keputusan Caramel deh

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Christella Vanadium on Tue Oct 19, 2010 4:48 pm

Ohh kalau memang bukan battle RP, ya saya adjust lagunya juga
Okeh okeh

_________________
celle hymmnos
dius lonfa
Rrha apea gagis melenas rre yorr dius walasye
~SPACE OF SOUL sung by Christella Vanadium~


~Christella Vanadium~


Ava and sig by me
avatar
Christella Vanadium

Jumlah posting : 248
Points : 5
Birthday : 1997-03-26
Join date : 2010-10-12
Age : 20
Lokasi : Above the ground below the sky

Character sheet
Name: Christella Vanadium
Umur: 16
Tipe Murid: Esper

View user profile http://celestialblade.co.nr

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by zzzcielo on Sat Oct 23, 2010 11:31 am

woh okeh, ga ada masalah lagi sih

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 24, 2010 2:50 pm

Udah ga ada Masalah~
Approved!

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Christella Vanadium - Female - Esper

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum